Cereales y Legumbres > Arroz yamani con verduras
Arroz yamani con verduras

Arroz yamani con verduras

TIEMPO APROXIMADO 40
PORCIONES 6
Función:

Vapor

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Arroz yamani con verduras



Tiempo aproximado: 40
Porciones: 6

50 cc. de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
2 Unidad de Cebolla (cortada en cubos de 1cm)
2 Unidad de Zanahoria (cortada en cubos de 1cm)
1 Unidad de Morrón Rojo (cortado en cuadrados de 1cm)
1 Unidad de Morrón Verde (cortado en cuadrados de 1cm)
2 Unidad de Zucchinis (cortado en cubos de 1cm)
1 Unidad de Berenjena (cortada en cubos de 1cm)
100 gr. de Hongos Portobellos (cortado en cuartos)
350 gr. de
1 Litro de Caldo de Verduras
3 Cucharada de Perejil (picado)
PREPARACIÓN

Rehogamos con aceite de oliva, a fuego maximo, las cebollas, las zanahorias, los morrones, los zucchinis, la berenjena y los hongos.

Añadimos el arroz, revolvemos y dejamos que se impregne con los jugos de las verduras, agregamos el caldo, tapamos hasta que rompa el hervor. Bajamos a fuego minimo y continuamos 20 min.

Apoagamos el fuego y dejamos reposar con la cacerola tapada 10 min.

Volver