Recetas > Carnes Rojas > Bifecitos Rellenos
Bifecitos Rellenos

Bifecitos Rellenos

PORCIONES 5
Función:

Horno - Carnes

Con precalentado
Fuego máximo hasta dorar la carne
Fuego mínimo hasta terminar la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Bifecitos Rellenos



Tiempo aproximado:
Porciones: 5

10 Unidad de Bife de bola de lomo
2 Unidad de Zucchini
1 Unidad de Pimiento rojo cortado en juliana
1 Unidad de Berenjena cortado en juliana
150 gr. de Queso azul
Cantidad Necesaria de Mostaza
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
500 cc. de Salsa de tomate
PREPARACIÓN

Colocar los bifecitos en una tabla, condimentar y pincelar con mostaza.
Rellenar con las verduras y el queso y enrollar.

Calentar la Cacerola, lubricar con un poquito de aceite y colocar los rollitos de la parte del cierre.

Una vez que están bien dorados de ambos lados agregar la salsa de tomate y cocinar 20 minutos más a fuego mínimo.