Bifes a la criolla al disco

Tiempo aproximado: 15' a 20'
Porciones: 6

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes
50 cc. de Aceite de Oliva Extra Virgen
1 1/2 Kilo de Cuadril (cortado en bifes de 1 cm aprox)
1 Unidad de Pimiento verde
1 Unidad de Pimiento rojo
2 Unidades de Cebolla
1 Unidad de Puerro
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
150 cc. de Caldo de verdura
1 Cucharada de Aceto balsámico
1 Cucharadita de Perejil picado
Preparación

Precalentamos el Disco 5' a 10'.

Mientras tanto, cortamos los pimientos en tiras, las cebollas en pluma y el puerro en rueditas. Calentamos el caldo en el Jarro.

Una vez caliente el Disco, agregamos el aceite de oliva desde los bordes. Luego colocamos los bifes y los doramos de ambos lados a fuego fuerte.

Añadimos las cebollas, los pimientos y el puerro. Mezclamos todo para que los bifes absorban el sabor de las verduras.    

Hidratamos con caldo de verdura caliente.

Al retirar del fuego, agregamos el aceto balsámico y el perejil picado.

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