Recetas > Carnes Rojas > Bifes rellenos
Bifes rellenos

Bifes rellenos

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 8
Función:

Asados

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Bifes rellenos



Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 8

200 gr. de Ricota
100 gr. de Espinaca cruda
50 gr. de XQueso de Rallar
1 Pizca de Nuez moscada
1 Cucharadita de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
8 Unidad de Bife de cuadrada
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)

Salsa

50 cc. de Caldo de carne
2 Cucharada de Salsa inglesa
10 Unidad de Palillos
PREPARACIÓN

Mezclamos la ricota con la espinaca finamente picada, el queso rallado y los condimentos.

Extendemos los bifes y los rellenamos con la mezcla anterior.

Enrollamos y sujetamos con palillos.

Calentamos la Bifera. Rociamos con aceite de oliva, colocamos los bifes y los doramos a fuego fuerte, girandolos para que se cocinen parejos. 

Luego bajamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.

Retiramos los bifes.

Agregamos al fondo de cocción el caldo y la salsa. Mezclamos con espátula hasta integrar.

Servimos la carne con la salsa.

¿Cómo fue tu experiencia con el sitio web?