Recetas > Frutas > Bizcochuelo con frutos rojos
Bizcochuelo con frutos rojos

Bizcochuelo con frutos rojos

TIEMPO APROXIMADO 45'
PORCIONES 8
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Bizcochuelo con frutos rojos



Tiempo aproximado: 45'
Porciones: 8

250 gr. de Crema de leche
Cantidad Necesaria de Esencia de vainilla
400 gr. de Azúcar
4 Unidad de Huevo
340 gr. de Harina leudante
TIPS

Podemos optar por hacer una salsa de Frutos Rojos. Para prepararla necesitamos 100 gr. de frutos rojos, 2 cucharadas de azúcar y 1 taza de agua. Se vierten los ingredientes en una cacerola de 18 cm y la llevamos a fuego medio durante 20'. Dejamos enfriar y servimos con el bizcohuelo.

PREPARACIÓN

Colocamos en la cacerola la crema, la esencia de vainilla, el azúcar y los huevos. Batimos con batidor de silicona.

Incorporamos la harina tamizada y mezclamos muy bien hasta lograr una masa homogénea.

Incorporamos los frutos rojos y mezclamos para que se integren.  

Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción. Está listo cuando hundimos un palillo en la masa y sale seco.     

 
 
 
Volver