Recetas > Aves > Brochette de pollo con papas asadas
Brochette de pollo con papas asadas

Brochette de pollo con papas asadas

TIEMPO APROXIMADO 20
PORCIONES 4
Función:

Asados

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Brochette de pollo con papas asadas



Tiempo aproximado: 20
Porciones: 4

400 gr. de Pollo (filet)
1 Unidad de Ananá (en rodajas)
4 Unidad de Palillos brochette
2 Cucharada de Mostaza
2 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar" sabor romero
2 Unidad de Papas cortadas en rodajas anchas y cocidas al vapor

Salsa de mostaza

2 Cucharada de Mostaza
1 Cucharada de Vinagre
1 Cucharada de Azúcar
1/2 Cucharadita de Pimienta molida
60 cc. de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar" sabor romero
2 Cucharada de Perejil o eneldo
PREPARACIÓN

·           Cortamos los filet de pollo en cubos, aceitamos los palillos de brochette y vamos intercalando trozos de pollo y de ananá hasta cubrir el palillo.

·           Luego pincelamos cada brochette con la mostaza.

·           Precalentamos el Urban grill a fuego máximo y colocamos el aceite de oliva.

·           Ubicamos los brochette sobre la plancha y cocinamos a fuego medio.

·           Vamos rotándolos de lado a lado hasta que queden dorados y cocidos.

·           Ubicamos las papas al vapor sobre el Urban grill, las aplastamos solo un poco con una espátula y le colocamos aceite, hojas de romero y sal. Dejamos dorar de un lado, damos vuelta y cocinamos hasta dorar del otro.

·           Servimos los brochette con la guarnición de papas y como aderezo la salsa de mostaza.

Volver