Recetas > Harinas > Brownie de chocolate blanco y frutos rojos
Brownie de chocolate blanco y frutos rojos

Brownie de chocolate blanco y frutos rojos

TIEMPO APROXIMADO 30
PORCIONES 6
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Brownie de chocolate blanco y frutos rojos



Tiempo aproximado: 30
Porciones: 6

100 gr. de Chocolate blanco
100 gr. de Manteca
50 gr. de Azúcar
2 Unidad de Huevo
50 gr. de Harina 0000
3 Cucharada de Mermelada de frutos rojos
50 gr. de Frutos Rojos
PREPARACIÓN

Picar el chocolate blanco y derretir junto con la manteca a baño maría, revolviendo constantemente. Una vez derretido dejar que tome temperatura ambiente.
En un bowl mezclar los huevos con el azúcar sin batir. Incorporar la mezcla de chocolate blanco y manteca, luego la harina tamizada. Mezclar y volcar la preparación en la Flip. Agregar por encima los frutos rojos cortados en cuartos, mezclados con la mermelada. Esparcir la mezcla por encima de la masa.
Llevar a fuego corona por aproximadamente 25 minutos aproximadamente.
Desmoldar, cortar en cuadrados y servir.

Volver