Recetas > Harinas > Bruschettas Clásicas
Bruschettas Clásicas

Bruschettas Clásicas

TIEMPO APROXIMADO 8'
PORCIONES 4
Función:

Asados

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Bruschettas Clásicas



Tiempo aproximado: 8'
Porciones: 4

1 Unidad de Pan francés
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1 Unidad de (Picados Finamente)
2 Unidad de Tomate perita
2 Unidad de
200 gr. de Queso cuartirolo
45 gr. de Jamón crudo 4 Fetas
PREPARACIÓN
  • Cortamos 4 rebanadas de pan (a lo largo).
  • Rociamos una de las caras con aceite de oliva y condimentamos.
  • Mezclamos el ajo con los tomates cortados en cubitos y las hojas de albahaca picadas.  Agregamos aceite de oliva.
  • Calentamos la Bífera a fuego medio.  Distribuimos las rebanadas de pan.  Tostamos de un lado a fuego medio.
  • Damos vuelta, cubrimos con el queso cortado en rodajas, el jamón crudo y por último con la mezcla de ajo, tomate y albahaca.  
  • Continuamos a fuego medio hasta que se funda el queso.
 
Volver