Recetas > Harinas > Budín de bananas
Budín de bananas

Budín de bananas

TIEMPO APROXIMADO 35'
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Budín de bananas



Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 12

2 Unidad de Huevo
4 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
1/2 Cucharadita de Canela en polvo
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
150 gr. de Azúcar
400 gr. de Harina leudante
3 Unidad de Banana maduras pisadas
150 cc. de Leche descremada
3 Cucharada de Azúcar impalpable
1 Cucharadita de Manteca para el savarín
PREPARACIÓN
  • En un bowl batimos los huevos junto con el aceite, la canela y la esencia de vainilla.  Luego agregamos azúcar e integramos bien.
  • Incorporamos la harina tamizada, las bananas pisadas y poco a poco la leche. Unimos muy bien todos los ingredientes.
  • Volcamos la mezcla en el Savarin enmatecado.  
  • Colocamos en la Cacerola precalentada 5’ a fuego fuerte. Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Retiramos el Savarin de la Cacerola, pasamos una espátula por los bordes y desmoldamos.
  • Espolvoreamos con azúcar impalpable
 
Volver