Budín de brócoli con salsa de morrón

Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 10

Funciones

Baño de maría (fuego corona)
sin precalentado
fuego corona toda la cocción sin complementos
Baño de maría (fuego medio)
sin precalentado
fuego medio toda la cocción con complementos

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
450 grs. de Brócoli
4 Unidades de Huevo
50 grs. de XQueso de Rallar
300 cc. de Leche
1 Cucharada de Fécula de maiz
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Nuez moscada

Salsa

1 Unidad de Morrón al natural
100 cc. de Crema de leche
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
Preparación

Picamos finamente el brócoli.

Agregamos los huevos, el queso rallado, la leche y la fécula. Mezclamos hasta integrar.

Condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada.  

Vertemos la mezcla en la Budinera previamente lubricada.  

Introducimos en la Cacerola, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.  

Desmoldamos.  

Procesamos el morrón con la crema. Condimentamos y salseamos el budín.

 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados