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Budín de calabaza, ricota y almendras

Budín de calabaza, ricota y almendras

TIEMPO APROXIMADO 90
PORCIONES 8
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Budín de calabaza, ricota y almendras



Tiempo aproximado: 90
Porciones: 8

300 gr. de Harina 0000
15 gr. de Polvo para hornear
240 cc. de Leche
2 Unidad de Huevo
80 cc. de Aceite
10 gr. de Sal fina
300 gr. de Ricota
600 gr. de Calabaza cortada en cubos
50 gr. de Almendras tostadas y picadas
20 gr. de Mix de semillas
PREPARACIÓN

Precalentamos la Cacerola 5’. Cocinamos la calabaza en cubos con un poco de aceite hasta que esté tierna. Reservamos.
En un bowl batimos con batidor de mano la harina, el polvo para hornear, la crema, los huevos, el aceite, la sal, la ricota, las almendras, las semillas y los cubos de calabaza previamente cocidos. Mezclamos hasta integrar todo.
Volcamos la preparación en el Savarín lubricado con aceite.
Precalentamos la Cacerola 5’ a fuego mínimo. Colocamos dentro el Savarín con la mezcla y cocinamos a fuego mínimo 1 hora o hasta que al insertar un palillo de madera salga limpio.