Budín de calabaza, ricota y almendras

Tiempo aproximado: 90
Porciones: 8

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
300 grs. de Harina 0000
15 grs. de Polvo para hornear
240 cc. de Leche
2 Unidades de Huevo
80 cc. de Aceite
10 grs. de Sal fina
300 grs. de Ricota
600 grs. de Calabaza cortada en cubos
50 grs. de Almendras tostadas y picadas
20 grs. de Mix de semillas
Preparación

Precalentamos la Cacerola 5’. Cocinamos la calabaza en cubos con un poco de aceite hasta que esté tierna. Reservamos.
En un bowl batimos con batidor de mano la harina, el polvo para hornear, la crema, los huevos, el aceite, la sal, la ricota, las almendras, las semillas y los cubos de calabaza previamente cocidos. Mezclamos hasta integrar todo.
Volcamos la preparación en el Savarín lubricado con aceite.
Precalentamos la Cacerola 5’ a fuego mínimo. Colocamos dentro el Savarín con la mezcla y cocinamos a fuego mínimo 1 hora o hasta que al insertar un palillo de madera salga limpio.

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