Recetas > Frutas > Budín de manzana y nuez
Budín de manzana y nuez

Budín de manzana y nuez

TIEMPO APROXIMADO 45'
PORCIONES 6
Función:

Baño de María

Sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Sin precalentado
Fuego medio toda la cocción con complementos
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Budín de manzana y nuez



Tiempo aproximado: 45'
Porciones: 6

4 Cucharada de Azúcar para acaramelar la Sartén
1 Cucharada de Limón jugo
2 Unidad de Manzana roja cortadas en rodajas finas
100 gr. de Harina leudante
100 gr. de Nuez picadas
1 Unidad de Limón cáscara rallada
100 gr. de Azúcar
3 Unidad de Huevo
100 cc. de Leche
PREPARACIÓN

Colocamos las 4 cdas de azúcar y el jugo de limón en la Sartén. Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta lograr un caramelo claro. Apagamos el fuego y dejamos enfriar.

Cubrimos con una capa de rodajas de manzana.

Mezclamos la harina con las nueces, la ralladura de limón y el azúcar. Espolvoreamos las manzanas.

Continuamos formando capas, alternando manzanas con la mezcla anterior.

Mezclamos los huevos con la leche y la esencia de vainilla.Volcamos sobre la preparación.

Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.

Desmoldamos.

¿Cómo fue tu experiencia con el sitio web?