Recetas > Harinas > Budín de pera
Budín de pera

Budín de pera

TIEMPO APROXIMADO 50
PORCIONES 6
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Budín de pera



Tiempo aproximado: 50
Porciones: 6

225 gr. de Harina 0000
10 gr. de Polvo para hornear
135 gr. de Azúcar
160 cc. de Crema de leche
2 Unidad de Huevo
60 cc. de Aceite
1 Unidad de Pera Pelada, cortada en cubos
1 Cucharadita de Canela en polvo
1 Cucharada de Limón rallado
50 gr. de Almendras picadas
PREPARACIÓN

En un bowl mezclamos la harina, el polvo de hornear y el azúcar. Añadimos la crema, los huevos, el aceite, la canela y la ralladura de limón y mezclamos con batidor de mano hasta integrar. Por último, incorporamos la pera cortada en cubos y las almendras picadas.

Enmantecamos el Savarín y volcamos la mezcla. Colocamos en la Cacerola y cocinamos durante 35’ a fuego mínimo o hasta que al insertar un palillo salga limpio.

Desmoldamos y servimos.