Recetas > Harinas > Budín de yogur y limón
Budín de yogur y limón

Budín de yogur y limón

TIEMPO APROXIMADO 60
PORCIONES 10
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Budín de yogur y limón



Tiempo aproximado: 60
Porciones: 10

360 gr. de Harina leudante
340 gr. de Azúcar
190 gr. de Yogur natural
1 Unidad de Limón Ralladura y jugo
4 Unidad de Huevo
100 cc. de Aceite
1 Cucharada de Manteca
PREPARACIÓN

En un bowl mezclamos el yogur, el azúcar, los huevos, la ralladura y el jugo de limón. Agregamos la harina leudante poco a poco, mientras seguimos mezclando. Incorporamos el aceite y mezclamos hasta lograr una masa homogénea.

Enmantecamos el Savarín e incorporamos la mezcla. Colocamos el Savarín dentro de la Cacerola, tapamos y cocinamos 50’ a fuego mínimo.

Desmoldamos y servimos.