Budín inglés sin azúcar

Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 12

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
300 grs. de Pasas de uva negras
200 cc. de Naranja jugo
300 grs. de Harina leudante
1 Cucharadita de Polvo para hornear
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
3 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen
50 grs. de Nuez picadas
Preparación

Remojamos las pasas en el jugo de naranja y las licuamos con el mismo jugo.

En un bol mezclamos la harina y el polvo para hornear. Incorporamos el licuado de pasas, la esencia de vainilla, el aceite y las nueces. Integramos bien.

Volcamos la preparación en el Savarín enmantecado y colocamos dentro de la Cacerola precalentada 5’ a fuego fuerte.

Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.

Retiramos el Savarin de la Cacerola y desmoldamos.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados