Recetas > Harinas > Budín Multicolor
Budín Multicolor

Budín Multicolor

TIEMPO APROXIMADO 60
PORCIONES 6
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Budín Multicolor



Tiempo aproximado: 60
Porciones: 6

115 gr. de Manteca Pomada
115 gr. de Azúcar
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
3 Unidad de Huevo
115 gr. de Harina 0000
1 Cucharadita de Polvo para hornear
1/2 Cucharadita de Colorantes vegetales en pasta rojo
1/2 Cucharadita de Colorantes vegetales en pasta violeta
1/2 Cucharadita de Colorantes vegetales en pasta rosa
1/2 Cucharadita de Colorantes vegetales en pasta celeste
1/2 Cucharadita de Colorantes vegetales en pasta amarillo
PREPARACIÓN

Batimos en un bowl la manteca pomada con el azúcar alrededor de 5’ hasta que la preparación esté cremosa. Agregamos la esencia y los huevos de a uno, mezclando después de cada incorporación. Añadimos la harina y el polvo de hornear.

Dividimos la mezcla en 5 partes iguales y coloreamos cada una con un colorante.

Volcamos las mezclas en el Savarín enmantecado de manera intercalada para lograr el marmolado. Colocamos dentro de la Cacerola y cocinamos 30’ a fuego mínimo.