Budín salado de brócoli y budín dulce de chocolate blanco y moras

Tiempo aproximado: 50
Porciones: 6

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes

Budín Salado

1 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
5 Unidades de Brócoli
100 grs. de Panceta ahumada
1 Unidad de Cebolla morada
3 de Huevo
2 Tazas de Harina leudante
1/2 Taza de XQueso de Rallar
c/n Cantidad Necesaria de XSal y pimienta

Budín Dulce

150 grs. de Chocolate blanco
180 grs. de Azúcar
100 grs. de Manteca
2 Unidades de Huevo
1 Taza de Leche
350 grs. de Harina leudante
1 Taza de Mora
1 Pizca de Sal fina
Preparación

Budín salado:

Blanquear los arbolitos de brócoli en agua hirviendo con sal. Una vez blanqueados, colar y reservar.

Cortar en cubos la panceta y picar la cebolla.

Saltear la panceta, la cebolla y el brócoli con aceite de oliva y una vez cocidos reservar.

Batir los huevos junto con el aceite. Salpimentar e incorporar la harina tamizada. Por último, agregar los vegetales, la panceta y el queso rallado y mezclar hasta integrar por completo.

Volcar sobre la Budinera y reservar.

Budín Dulce:

Picar el chocolate blanco y derretir a baño maría. Reservar

Batir el azúcar junto con la manteca pomada, incorporar de a uno los huevos y continuar batiendo.

Incorporar el chocolate blanco a temperatura ambiente, las moras y mezclar.

Tamizar la harina e incorporarla con movimientos envolventes a la mezcla. Unir bien y volcar sobre la Budinera.

Colocar las Budineras con su relleno dentro de la Cacerola Cuadrada sin precalentar.

Tapar la Cacerola y llevar a fuego corona por 40/50 minutos hasta que al pinchar con un palillo los budines, el mismo salga seco.

Dejar entibiar y desmoldar sobre el Desmoldatortas.

Servir y disfrutar.

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