Chicharrón

Tiempo aproximado: 40
Porciones: 5

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
1 Kilo de Costillitas de cerdo con piel
1/2 Kilo de Papa pequeñas
1 Cantidad Necesaria de Sal parrillera
2 Cucharadas de Perejil picado
Preparación
Preparación:
Precalentamos la Cacerola 5' a fuego fuerte.
Colocamos la carne cortada de tamaño regular, con la piel hacia abajo.  Tapamos y doramos a fuego fuerte de un lado.  Damos vuelta y doramos del otro lado.  
Una vez dorada la carne, salamos con sal parrillera, agregamos las papas bien lavadas con cáscara, tapamos y bajamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
Servimos la carne con las papas cubiertas con perejil picado.
 
Tiempo aproximado de cocción: 40'
 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados