Empanada gallega

Tiempo aproximado: 50'
Porciones: 8

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Masa para tarta

Relleno

2 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen
2 Unidades de Cebolla
1 Unidad de Pimiento rojo
1 Unidad de Pimiento verde
2 Unidades de Lata de atún natural (250 gr aprox.)
1 Unidad de Lata de caballa (200 gr aprox.)
50 grs. de Aceitunas negras descarozadas (picadas)
50 grs. de Aceitunas verdes descarozadas (picadas)
3 Unidades de Huevo
1 Pizca de Sal fina (a gusto)
1 Pizca de Pimienta (a gusto)
1 Pizca de Ají molido (a gusto)
Preparación
  • Calentamos la Sartén tapada 3' a fuego medio.  
  • Rociamos con el aceite y luego agregamos las cebollas y los pimientos cortados en juliana. Tapamos y rehogamos a fuego mínimo.
  • Pasamos las verduras a un bol. Añadimos el atún y la caballa desmenuzados.
  • Incorporamos las aceitunas, los huevos y los condimentos.  
  • Lavamos la Sartén. Aceitamos el interior y forramos con el disco de masa.
  • Distribuimos el relleno.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
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