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Empanadas criollas

Empanadas criollas

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 18
Función:

Frituras

Precalentar el aceite
Fuego máximo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Empanadas criollas



Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 18

18 Unidad de Tapa de empanada

Relleno

2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
250 gr. de Cebolla de verdeo
250 gr. de Carne picada
1 Cucharada de Pimentón
1 Cucharadita de Comino
2 Unidad de Huevo Duros
50 gr. de Aceitunas verdes descarozadas
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cantidad Necesaria de Aceite para freír
PREPARACIÓN
  • Calentamos la Sartén tapada. Rociamos con el aceite y agregamos las cebollas picadas finamente. Tapamos y rehogamos a fuego mínimo.
  • Añadimos la carne, tapamos y cocinamos unos minutos, hasta que cambie de color.
  • Retiramos del fuego, pasamos la preparación a un bol, condimentamos y dejamos enfriar.
  • Agregamos los huevos duros picados y las aceitunas.
  • Colocamos en el centro de cada tapa una porción de relleno frío.
  • Humedecemos los bordes, cerramos y formamos el repulgue.
  • Calentamos el aceite en la Cacerola tapada.
  • Introducimos el Complemento con las empanadas.
  • Tapamos y freímos a fuego medio hasta que estén doradas.
  • Retiramos y dejamos escurrir en el soporte escurridor.
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