Ensalada tibia de vegetales y quinoa

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 6

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
2 Tazas de Quinoa cocida
1 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
2 Atados de Papines
1/2 Atado de Zanahoria
1/2 Atado de Remolachas baby
1 Atado de Espárragos
c/n Cantidad Necesaria de Sal y pimienta
Preparación
  1. Colocamos agua con sal en la Cacerola, tapamos y llevamos a Fuego máximo hasta hervir. Una vez que rompa el hervor, agregamos los vegetales, bajamos a Fuego mínimo y cocinamos hasta blanquearlos.  Retiramos y reservamos.
  2. Vaciamos la cacerola del agua.  Secamos y la colocamos nuevamente a Fuego medio 2'. Agregamos un hilo de aceite de oliva y luego los espárragos junto con los vegetales blanqueados cortados a la mitad.  Tapamos y continuamos a Fuego mínimo.  Una vez cocidos, salpimentamos y agregamos la quinoa cocida. Mezclamos bien y rectificamos la sazón.
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