Recetas > Cereales y Legumbres > Ensalada tibia de vegetales y quinoa
Ensalada tibia de vegetales y quinoa

Ensalada tibia de vegetales y quinoa

TIEMPO APROXIMADO 20
PORCIONES 6
Función:

Horno - Verduras

Con precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Ensalada tibia de vegetales y quinoa



Tiempo aproximado: 20
Porciones: 6

2 Taza de Quinoa
1 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
2 Atado de Papines
1/2 Atado de Zanahoria
1/2 Atado de Remolachas baby
1 Atado de Espárragos
c/n Cantidad Necesaria de XSal y pimienta
PREPARACIÓN

Colocar agua con sal en la pieza y llevar al fuego hasta hervir. Una vez que rompe el hervor, agregar los vegetales hasta blanquearlos, retirar y reservar.
Llevar la pieza sin el agua a un fuego medio nuevamente y colocar aceite de oliva. Saltear los espárragos y los vegetales cortados a la mitad.
Una vez cocidos salpimentar y agregar la quinoa. Mezclar bien y rectificar la sazón.

Volver