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Flan casero

Flan casero

TIEMPO APROXIMADO 35'
PORCIONES 10
Función:

Baño de María

Sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Sin precalentado
Fuego medio toda la cocción con complementos
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Flan casero



Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 10

3 Cucharada de Azúcar acaramelar la cacerola
6 Unidad de Huevo
150 gr. de Azúcar
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
500 cc. de Leche
PREPARACIÓN
  • Cubrimos el fondo de la Cacerola con azúcar, tapamos y acaramelamos a fuego medio.
  • Apagamos el fuego y dejamos enfriar el caramelo.
  • En un bowl mezclamos los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.
  • Incorporamos la leche.Mezclamos hasta lograr una preparación homogénea.
  • Volcamos la mezcla en la Cacerola acaramelada.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos frío.
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