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Lentejas al disco

Lentejas al disco

TIEMPO APROXIMADO 25' a 30'
PORCIONES 10
Función:

Cazuelas y Guisados

Fuego mínimo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Lentejas al disco



Tiempo aproximado: 25' a 30'
Porciones: 10

5 Cucharada (de postre) de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Saborizado Con Albahaca)
400 gr. de Carne roast beef cortada en cubos
200 gr. de Salchicha parrillera sin piel
2 Unidad de Cebolla picadas
2 Unidad de Puerro picados
1 Unidad de Pimiento rojo picado
1 Unidad de Pimiento verde picado
2 Unidad de Zanahoria cortada en cubos
2 Unidad de Papa cortada en cubos 1 cm
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Ají molido
1 Cucharadita de Orégano
2 Unidad de Hoja de laurel
750 gr. de Lenteja remojadas
1/2 Litro de Puré de tomate
1 Litro de Caldo de verdura o de carne
PREPARACIÓN
  • Calentamos el Disco tapado con abundantes brasas.
  • Agregamos el aceite de oliva y luego la carne cortada en cubos. Doramos de todos lados.  
  • Añadimos las salchichas y los chorizos y continuamos dorando.  
  • Agregamos todas las verduras y condimentamos.
  • Por último incorporamos las lentejas remojadas, el puré de tomate y el caldo caliente.  
  • Revolvemos, tapamos con el Grill multifunción y continuamos la cocción con abundantes brasas hasta que las lentejas estén tiernas.