Ojo de bife con ajos, cebollas y hierbas.

Tiempo aproximado: 45
Porciones: 4

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Ojo de bife
2 Unidades de Ajo
2 Unidades de Cebolla Blanca
2 Unidades de Cebolla morada
Cantidad Necesaria de Hierbas
4 Unidades de Batata
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
2 Cucharadas de Miel
Preparación

Cortar a la mitad la cabeza de ajo sin quitar la piel, cortar en cuartos las cebollas, cortar en cubos las batatas. Precalentar la Cacerola y sellar de ambos lados la pieza de ojo de bife hasta dorar. Agregar los ajos y las cebollas, también las hierbas para que desprendan su aroma, luego incorporar las batatas cortadas en cubos. Bajar el fuego de la cocción a fuego corona, tapar la Cacerola y continuar la cocción hasta que las batatas estén tiernas y el ojo de bife a punto.
En un bowl mezclar las batatas con dos cucharadas de miel, mezclar y servir junto con el ojo de bife y los vegetales.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados