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Ojo de bife con ajos, cebollas y hierbas.

Ojo de bife con ajos, cebollas y hierbas.

TIEMPO APROXIMADO 45
PORCIONES 4
Función:

Horno - Carnes

Con precalentado
Fuego máximo hasta dorar la carne
Fuego mínimo hasta terminar la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Ojo de bife con ajos, cebollas y hierbas.



Tiempo aproximado: 45
Porciones: 4

1 Unidad de Ojo de bife
2 Unidad de Ajo
2 Unidad de Cebolla Blanca
2 Unidad de Cebolla morada
Cantidad Necesaria de Hierbas
4 Unidad de Batata
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
2 Cucharada de Miel
PREPARACIÓN

Cortar a la mitad la cabeza de ajo sin quitar la piel, cortar en cuartos las cebollas, cortar en cubos las batatas. Precalentar la Cacerola y sellar de ambos lados la pieza de ojo de bife hasta dorar. Agregar los ajos y las cebollas, también las hierbas para que desprendan su aroma, luego incorporar las batatas cortadas en cubos. Bajar el fuego de la cocción a fuego corona, tapar la Cacerola y continuar la cocción hasta que las batatas estén tiernas y el ojo de bife a punto.
En un bowl mezclar las batatas con dos cucharadas de miel, mezclar y servir junto con el ojo de bife y los vegetales.

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