Recetas > Harinas > Pan Casero
Pan Casero

Pan Casero

TIEMPO APROXIMADO 35' a 40'
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Pan Casero



Tiempo aproximado: 35' a 40'
Porciones: 12

3 Taza de Harina sin preparar
1 Cucharadita de Levadura seca
100 gr. de Mantequilla
1 Cucharadita de Sal fina
1/2 Taza de Agua fría
PREPARACIÓN

Preparación:


•       Colocamos la harina en un recipiente, hacemos un hoyo en el centro, agregamos la levadura y encima el agua tibia.   Dejamos que la levadura actúe.
•       Colocamos la mantequilla y la sal sobre la harina (no en el hoyo donde está la levadura )
•       Luego de unos minutos integramos con las manos todos los ingredientes formando un bollo.
•       Tapamos   la masa con papel film y el bowl con un secador.   Ubicamos en un lugar cálido y esperamos hasta que la masa duplique su tamaño.
•       Retiramos la masa y formamos pequeños bollitos; los colocamos en el molde para tartas del Ecohorno.
•       Precalentamos el Ecohorno, 10' a fuego fuerte.   Introducimos el complemento y cocinamos a fuego medio hasta que el pan esté dorado.   Usamos el escape de vapor abierto.
 

Volver