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Pan casero

Pan casero

TIEMPO APROXIMADO 35' a 40'
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Pan casero



Tiempo aproximado: 35' a 40'
Porciones: 12

3 Taza de Harina sin preparar
1 Cucharadita de Levadura seca
100 gr. de Mantequilla
1 Cucharadita de Sal fina
1/2 Taza de Agua fría
PREPARACIÓN

Preparación:


•       Colocamos la harina en un recipiente, hacemos un hoyo en el centro, agregamos la levadura y encima el agua tibia. Dejamos que la levadura actúe.
•       Colocamos la mantequilla y la sal sobre la harina (no en el hoyo donde está la levadura)
•       Luego de unos minutos integramos con las manos todos los ingredientes formando un bollo.
•       Tapamos la masa con papel film y el bol con un secador. Ubicamos en un lugar cálido y esperamos hasta que la masa duplique su tamaño.
•       Retiramos la masa y formamos pequeños bollitos; los colocamos en el molde para tartas del Ecohorno.
•       Precalentamos el Ecohorno 10' a fuego fuerte. Introducimos el complemento y cocinamos a fuego medio hasta que el pan esté dorado. Usamos el escape de vapor abierto.