Pan chato en Sartén

Tiempo aproximado: 40
Porciones: 6

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
300 grs. de Harina 0000
10 grs. de Levadura
2 Cucharadas de Aceite de oliva
200 cc. de Agua
1/2 Cucharadita de Azúcar
1 Cucharadita de Sal fina

Hummus

1 Taza de Garbanzo
1/2 Unidad de Limón
1 Diente de Ajo
3 Cucharadas de Aceite de oliva
1/2 Cucharadita de Comino
1/2 Cucharadita de Pimentón dulce
1 Pizca de Sal fina

Pasta de palta

1 Unidad de
1/2 Unidad de Limón
1/2 Taza de Queso crema
c/n Cantidad Necesaria de XSal y pimienta

Queso crema y hierbas

100 grs. de Queso crema
c/n Cantidad Necesaria de Ciboulette
c/n Cantidad Necesaria de XSal y pimienta
Preparación

En un bol agregar la harina, realizar un hueco en el centro e incorporar la levadura, el azúcar y la sal por los bordes.
Incorporar el agua junto con el aceite de oliva y amasar hasta formar un bollo liso.
Tapar y dejar descansar por 15'.
Una vez transcurrido el tiempo de levado tomar pequeñas porciones de 50 gr aproximadamente y bollar. Dejar descansar los bollos tapados durante 10' hasta levar.
Calentar la Sartén Chef Sensor a fuego medio.
Con la ayuda de un palote estirar de forma circular los bollos en una mesada enharinada.
Deben quedar bien finos y del diámetro de la Sartén Chef Sensor.
Dorar de ambos lados hasta que esté cocido el pan.

Hummus:
Colocar los garbanzos en el Multiprocesador de vegetales junto con el diente de ajo, el jugo de ½ limón, la sal, el comino y el aceite de oliva. Procesar hasta lograr una pasta uniforme.
Colocar la preparación en un bol y espolvorear con pimentón dulce.
Palta:
Procesar o pisar con tenedor la palta con el jugo de limón. Salpimentar.
Mezclar con el queso crema.
Queso crema y hierbas: 

Colocar el queso crema en un bol, agregar el ciboulette finamente picado. Salpimentar y mezclar hasta integrar.

Servir los panes junto a los dips y el aceite de oliva.

 

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados