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Pan de espinaca

Pan de espinaca

TIEMPO APROXIMADO 90
PORCIONES 8
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Pan de espinaca



Tiempo aproximado: 90
Porciones: 8

500 gr. de Harina 0000
24 gr. de Levadura
75 gr. de Espinaca Procesada
225 cc. de Agua
10 gr. de Sal fina
1 Cucharadita de Azúcar
20 cc. de Aceite de oliva
PREPARACIÓN

En un bowl colocamos la harina y hacemos un hueco en el centro. Colocamos la sal en los bordes y en el hueco la levadura, la espinaca, el agua, el azúcar y el aceite. Mezclamos y amasamos unos minutos hasta obtener una masa lisa. Hacemos un bollo y lo dejamos reposar tapado 10’ en un lugar cálido.

Realizamos un hueco en el centro para darle forma de rosca.

Lubricamos el Savarín con aceite y acomodamos la masa adentro. Dejamos fermentar 30’ en la Cacerola tapada.

Cocinamos 35’ a fuego mínimo.

Desmoldamos y servimos.

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