Pasta sin colar con espinaca y hongos

Tiempo aproximado: 25
Porciones: 4
Ingredientes
2 Cucharadas de Ajo picado
200 grs. de Champiñones
200 grs. de Cebolla de verdeo picada
300 grs. de Espinaca picada
400 grs. de Fideo moñito
300 cc. de Crema de leche
1 Taza de Caldo de ave
100 grs. de Queso mozzarella rallado
100 grs. de Queso parmesano rallado
Preparación

Precalentamos la Cacerola 2' a Fuego máximo.  Rociamos con un hilo de aceite y agregamos el ajo, la cebolla de verdeo, los champiñones y la espinaca.  Rehogamos a Fuego mínimo.

Añadimos los fideos, el caldo y la crema de leche; tapamos y cocinamos a Fuego a mínimo hasta que la pasta esté cocida. 

Por último, agregamos la mozzarella y el queso parmesano.  Apagamos el fuego, tapamos y dejamos en reposo hasta que se derritan los quesos.

 

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