Ingredientes

Ingredientes para la masa

50 grs. de Manteca
50 cc. de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
150 grs. de Azúcar
1 Cucharada de Esencia de vainilla
3 Unidades de Huevo
2 Cucharadas de Cacao amargo
200 cc. de Leche
100 grs. de Chocolate negro
400 grs. de Harina leudante

Relleno

200 cc. de Crema de leche
1 Cucharada de Café instantáneo
1 Cucharada de Cacao amargo

Cobertura

250 grs. de Dulce de leche
150 grs. de Chocolate negro
Preparación

•                 Mezclamos la manteca, aceite y el azúcar hasta que quede como una crema.

•                 Agregamos la esencia de vainilla.

•                 Añadimos los huevos de a uno, el cacao disuelto en la leche caliente y vamos batiendo.

•                 Derretimos el chocolate a fuego corona e incorporar a la preparación.

•                 Finalmente agregamos de a poco la harina con movimientos envolventes.

Volcamos en la Cacerola enmanetcada y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados