Ingredientes
1 Kilo de Papa
1 Cucharada de Manteca
1/4 Taza de Leche
1 Kilo de Carne picada
2 Unidades de Cebolla
1 Unidad de Morrón rojo
2 Unidades de Cebolla de verdeo
1 Cucharadita de Ají molido
Cantidad Necesaria de Comino
Cantidad Necesaria de XSal y pimienta
Cantidad Necesaria de Aceite de oliva
1/2 Taza de XQueso de Rallar
Cantidad Necesaria de Perejil

Acompañamiento

Cantidad Necesaria de Aceite de oliva
1 Unidad de Cebolla morada
1 Atado de Espinaca
1 Unidad de Huevo
1 Cantidad Necesaria de Ají molido
Cantidad Necesaria de XSal y pimienta
Preparación

Pelar las papas y cortarlas en cubos pequeños. Hervirlas en abundante agua con sal hasta que estén cocidas. Retirar del agua y realizar un puré agregando la manteca y la leche. Salpimentar y reservar.
Picar las cebollas y el morrón. Rehogar ambas verduras en la Sartén a fuego medio y agregar la carne picada y los condimentos. Cocinar hasta que la carne esté lista. Salpimentar y reservar.
Una vez listo el puré de papas, colocarlo por encima de la carne previamente aplanada con la ayuda de la espátula en la misma pieza. Espolvorear con el queso rallado, tapar la Sartén y llevarlo a fuego corona por 20' aproximadamente hasta derretir el queso.
Una vez cocido, servir espolvoreado con perejil fresco picado.
Para acompañar:
Lavar y cortar las espinacas, cortar la cebolla morada en tiras y saltearlas con un poco de aceite de oliva. Salpimentar y espolvorear con ají molido. Servir junto a un huevo poche cocinado en agua hirviendo durante 6'. Salpimentar y servir.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados