Pechugas de pollo rellenas

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 3

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
1 Kilo de Pechuga de pollo (o una pechuga y media)

Relleno

1 Unidad de Cebolla chica
1/2 Unidad de Pimiento rojo
1/2 Unidad de Pimiento verde
100 grs. de Ricota
3 Cucharadas de XQueso de Rallar
1 Unidad de Huevo
3 Unidades de Jamón cocido (3 fetas)
3 Unidades de Queso de máquina (3 fetas)
9 Unidades de Palillos
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Pimentón dulce

Guarnicion

1 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Unidad de Tomate redondo
1 Unidad de Berenjena
Preparación

·             Cortamos la cebolla y los pimientos en juliana. Colocamos en un bol.

·             Agregamos la ricota, el queso, el huevo y condimentamos.

·             Abrimos cada pechuga al medio (sin separarla del todo). Sobre cada una colocamos una feta de queso, de lomito y el relleno anterior. Enrollamos y cerramos bien con los palillos.

·             Calentamos la Sartén a fuego medio. Lubricamos con aceite de oliva y colocamos las pechugas rellenas.

·             Tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta sellarlas de ambos lados. Condimentamos, tapamos y  continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.

Mientras tanto calentamos la Bifera a fuego medio. Lubricamos con aceite de oliva y agregamos las verduras cortadas en rodajas gruesas. Grillamos de ambos lados a fuego medio.

·             Servimos el pollo con la guarnición.

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