Pescado con guarnición de pimientos

Tiempo aproximado: 8 a 10'
Porciones: 2

Funciones

Horno para carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno para carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1/2 Kilo de Filet de gatuzo salmón, abadejo, gatuzo o pollo de mar
2 Cucharadas de Fécula de maiz
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)

Guarnición

1/4 Unidad de Pimiento rojo
1/4 Unidad de Pimiento verde
1/4 Unidad de Pimiento amarillo
1/2 Unidad de Cebolla
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharada de Perejil Fresco picado
Preparación
  • Rebozamos el pescado con la fécula.
  • Calentamos la Sartén a fuego medio.Agregamos una cucharada de aceite de oliva
  • Colocamos el pescado y las verduras.
  • Tapamos y cocinamos 3 minutos de un lado.Rotamos las verduras.
  • Condimentamos y cubrimos con perejil picado.
  • Podemos acompañar también con papas al natural.
© 2025 Essen - Todos los derechos reservados