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Pizza sin gluten

Pizza sin gluten

TIEMPO APROXIMADO 30
PORCIONES 2
Función:

Adicionales

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Pizza sin gluten



Tiempo aproximado: 30
Porciones: 2

40 gr. de Harina de garbanzos
40 gr. de Fécula de mandioca
30 gr. de Leche en polvo
80 gr. de Almidón de maíz
10 gr. de Levadura seca
1 Cucharadita de Polvo leudante
1 Cucharadita de Goma xántica
2 Cucharada de Aceite
1 Unidad de Huevo
Cantidad Necesaria de Agua

Extras:

Cantidad Necesaria de Salsa de tomate
Cantidad Necesaria de Queso mozzarella
Cantidad Necesaria de Tomate cherry
Cantidad Necesaria de Albahaca fresca
PREPARACIÓN

Colocar en un bowl la harina de garbanzos, la fécula de mandioca, la leche en polvo, el almidón de maíz, la levadura, el polvo leudante, la goma e integrar. Sumar el aceite y el huevo. Mezclar y comenzar a incorporar agua de a poco. Es importante que sea de a poco, para que sea una masa que se pueda amasar y para evitar que quede líquida.
Una vez lista, espolvorear con harina de garbanzos la mesada y estirar con un palote. Una vez que está finita, enrollar sobre el palote y llevar a la bífera bien caliente. Cuando se hacen globitos, girar la masa. Colocar entonces la salsa de tomate, queso y todo lo que le quiera poner en la pizza, en este caso tomates cherry y albahaca.