Recetas > Harinas > Pizza súper express
Pizza súper express

Pizza súper express

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 4
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Pizza súper express



Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 4

100 gr. de Harina leudante
50 gr. de Almidón de maíz
1/2 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Orégano
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
120 cc. de Agua

Cobertura

1/2 de Salsa de tomate
100 gr. de Queso cremoso
5 Unidad de Aceitunas negras descarozadas
1 Taza de Rúcula
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
PREPARACIÓN
  • Mezclamos la harina con la fécula de maíz y la sal.  Agregamos el aceite y poco a poco el agua hasta formar una masa tierna.  
  • Extendemos la masa sobre la Sartén lubricada.
  • Tapamos y cocinamos a fuego mínimo por unos minutos.
  • Cuando empiece a dorarse la base, cubrimos con la salsa de tomate y distribuimos el queso cortado en fetas.
  • Tapamos y continuamos la cocción a fuego mínimo hasta que se funda el queso.
  • Por último agregamos las aceitunas y la rúcula fresca.
Volver