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Pollo al Disco

Pollo al Disco

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 6
Función:

Cazuelas y Guisados

Fuego mínimo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Pollo al Disco



Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 6

30 cc. de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1 Unidad de Pollo cortado en presas
50 cc. de Salsa de soja
1 Unidad de Zanahoria
1 Unidad de Morrón rojo
1 Unidad de Morrón verde
1 Unidad de Morrón amarillo
2 Unidad de Puerro
2 Unidad de Cebolla
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
200 cc. de Vino blanco
250 cc. de Caldo de verdura o pollo
PREPARACIÓN
  • Calentamos el Disco.
  • Incorporamos el aceite de oliva y luego agregamos las presas de pollo.
  • Doramos de un lado. Damos vuelta y añadimos la salsa de soja.
  • Añadimos todas las verduras cortadas en fina juliana. Condimentamos y continuamos la cocción 5’.
  • Añadimos el vino blanco y continuamos la cocción hasta que el pollo esté cocido (si fuera necesario vamos hidratando con caldo).  
  • Servimos el pollo con las verduras y una guarnición de hojas verdes.      
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