Pollo al limón con revuelto de zapallitos

Tiempo aproximado: 45
Porciones: 4

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
6 Unidades de Pollo presas
2 Unidades de Limón
2 Unidades de Lima
c/n Cantidad Necesaria de Hierbas frescas
c/n Cantidad Necesaria de Sal fina
c/n Cantidad Necesaria de Pimienta

Para el revuelto:

4 Unidades de Zapallitos
1 Unidad de Cebolla chica
1/2 Unidad de Morrón rojo
4 Unidades de Huevo
Preparación

Salpimentar y sellar en la Cacerola a fuego fuerte de ambos lados las presas de pollo hasta dorar.
Cortar a la mitad un limón y una lima y sellar junto con el pollo. Exprimir el resto de los cítricos e incorporar el jugo en la Cacerola, agregar las hierbas frescas, tapar la Cacerola y continuar la cocción a fuego mínimo.
Para el revuelto de zapallitos: cortar en tiras los zapallitos, en pluma la cebolla y en cubitos el morrón. Calentar la Sartén y agregar los zapallitos, la cebolla y el morrón. Salpimentar y cocinar a fuego medio. Una vez tiernos, agregar los huevos enteros y revolver hasta que se cocine el huevo.
Una vez cocido el pollo servir junto con el revuelto de zapallitos.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados