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Pollo al limón con revuelto de zapallitos

Pollo al limón con revuelto de zapallitos

TIEMPO APROXIMADO 45
PORCIONES 4
Función:

Horno - Carnes

Con precalentado
Fuego máximo hasta dorar la carne
Fuego mínimo hasta terminar la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Pollo al limón con revuelto de zapallitos



Tiempo aproximado: 45
Porciones: 4

6 Unidad de Pollo presas
2 Unidad de Limón
2 Unidad de Lima
c/n Cantidad Necesaria de Hierbas frescas
c/n Cantidad Necesaria de Sal fina
c/n Cantidad Necesaria de Pimienta

Para el revuelto:

4 Unidad de Zapallitos
1 Unidad de Cebolla chica
1/2 Unidad de Morrón rojo
4 Unidad de Huevo
PREPARACIÓN

Salpimentar y sellar en la Cacerola a fuego fuerte de ambos lados las presas de pollo hasta dorar.
Cortar a la mitad un limón y una lima y sellar junto con el pollo. Exprimir el resto de los cítricos e incorporar el jugo en la Cacerola, agregar las hierbas frescas, tapar la Cacerola y continuar la cocción a fuego mínimo.
Para el revuelto de zapallitos: cortar en tiras los zapallitos, en pluma la cebolla y en cubitos el morrón. Calentar la Sartén y agregar los zapallitos, la cebolla y el morrón. Salpimentar y cocinar a fuego medio. Una vez tiernos, agregar los huevos enteros y revolver hasta que se cocine el huevo.
Una vez cocido el pollo servir junto con el revuelto de zapallitos.

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