Sin Gluten > Ratatouille
Ratatouille

Ratatouille

TIEMPO APROXIMADO 25
PORCIONES 8
Función:

Vapor

Sin precalentado
Fuego máximo hasta romper el hervor
Sin precalentado
Fuego mínimo hasta terminar la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Ratatouille



Tiempo aproximado: 25
Porciones: 8

Salsa

3 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
3 Unidad de Tomate Redondo (pelados y picados)
1 Diente de Ajo (machacado)
1 Cucharadita de Sal Fina

Ratatuille

1 Unidad de Berenjena (cortada en rodajas finas)
2 Unidad de Zucchinis (cortada en rodajas finas)
2 Unidad de Tomate Redondo (cortada en rodajas finas)
1 Unidad de Cebolla Morada (cortada en rodajas finas)
1 Unidad de Pimiento Rojo (cortada en rodajas finas)
1 Unidad de Pimiento Verde (cortada en rodajas finas)
1 Unidad de Pimiento Amarillo (cortada en rodajas finas)
PREPARACIÓN

Distribuimos en la sarten 4 cdas de aceite de oliva, los tomate, el ajo, sal. Cocinamos a fuego medio hasta integrar los sabores. Reservamos.

Cortamos todas las verduras en rodajas finas y ubicamos alternadamente del centro a los bordes sobre la salsa.

Cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.

Volver