Rollitos de pescado con papas al natural

Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 8

Funciones

Vapor (fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo hasta romper el hervor
Vapor (fuego mínimo)
sin precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1 Kilo de Filet de pescado (8 filetes)
1 Unidad de Limón (jugo/cant necesaria)
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1/2 Unidad de Pimiento verde
1/2 Unidad de Pimiento amarillo
2 Unidades de Zucchini (cortados en láminas bien finas)
4 Unidades de Puerro (4 hojas blanqueadas)

Guarnición

1/2 Kilo de Papa
1/2 Cucharada de XPerejil Fresco pi(cado)
1 Cucharada de Limón (Ralladura de limón)
Preparación
  • Rociamos los filetes con jugo de limón y los llevamos a la heladera durante 1 hora, cubiertos con papel film.  
  • Luego del reposo en la heladera, extendemos los filetes, los condimentamos y colocamos en el extremo más ancho, las tiritas de pimiento de los tres colores.
  • Los enrollamos (comenzando por la parte más ancha), los envolvemos con las láminas de zucchini y los atamos con las hojas de puerro blanqueadas.
  • Ubicamos en el Vaporizador los rollitos de pescado y las papas cortadas en rodajas.  
  • Cubrimos el fondo de la Cacerola con agua e introducimos el Vaporizador.
  • Tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta romper el hervor. Luego bajamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Servimos los rollitos con la guarnición de papas al natural condimentadas y espolvoreadas con perejil picado y ralladura de limón.  
Secreto:
Para mejorar la forma de los rollitos podemos envolverlos en papel film en el momento de cocinarlos.
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