Recetas > Aves > Salteado de pollo con mostaza y jengibre
Salteado de pollo con mostaza y jengibre

Salteado de pollo con mostaza y jengibre

TIEMPO APROXIMADO 25
PORCIONES 4
Función:

Adicionales

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Salteado de pollo con mostaza y jengibre



Tiempo aproximado: 25
Porciones: 4

4 Unidad de Pollo supremas
3 Diente de Ajo
2 Cucharada de Aceite de Oliva Olivos del Salar
1 Pizca de Jengibre (5 rodajas finas)
250 cc. de Vino blanco
2 Cucharada de Queso crema
100 gr. de Mostaza
100 cc. de Crema de leche
1 Cantidad Necesaria de Arroz blanco
PREPARACIÓN
Precalentamos el Wok a fuego máximo y colocamos el aceite de oliva. Agregamos el pollo, sellamos y sarteneamos. Luego incorporamos el ajo picado, el jengibre cortado en tiritas finitas y el vino blanco. Continuamos la cocción a fuego máximo. Agregamos el vino blanco, la mostaza, la crema y el queso blanco. Cocinamos por 5' más a fuego medio. Servimos con arroz blanco.
 
Tiempo aproximado de cocción: 25'.  
 

Encontrá tu receta

¿Cómo fue tu experiencia con el sitio web?