Recetas > > Solomillo con salsa de naranja y guarnición de verduras
Solomillo con salsa de naranja y guarnición de verduras

Solomillo con salsa de naranja y guarnición de verduras

TIEMPO APROXIMADO 90
PORCIONES 8
Función:

Horno - Carnes

Con precalentado
Fuego máximo hasta dorar la carne
Fuego mínimo hasta terminar la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Solomillo con salsa de naranja y guarnición de verduras



Tiempo aproximado: 90
Porciones: 8

1,7 Kilo de Solomillo de cerdo
2 Unidad de Naranja rallada y jugo
1/2 Taza de Salsa de soja
2 Cucharada de Miel
1 Taza de Ketchup
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
2 Unidad de Batata en cubos
3 Unidad de Papa en cubos
3 Unidad de Zanahoria en cubos
2 Unidad de Cebolla en cubos
PREPARACIÓN

Mezclamos en bowl el jugo y la ralladura de naranja, la salsa de soja, la miel y el ketchup para hacer la salsa. Reservamos.

Precalentamos la Cacerola a fuego máximo 5’. Agregamos aceite, bajamos el fuego a medio y doramos los solomillos de ambos lados.

Incorporamos las verduras cortadas en cubos formando un colchón, agregamos un poco más de aceite y salpimentamos.

Pintamos los solomillos con la salsa de naranja. Bajamos el fuego a mínimo y seguimos cocinando hasta que la verdura y los solomillos estén cocidos, alrededor de 20’.

Servimos cortado en rodajas con las verduras.