Recetas > > Sopa cremosa de vegetales y curry
Sopa cremosa de vegetales y curry

Sopa cremosa de vegetales y curry

TIEMPO APROXIMADO 60
PORCIONES 8
Función:

Cazuelas y Guisados

Fuego mínimo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Sopa cremosa de vegetales y curry



Tiempo aproximado: 60
Porciones: 8

3 Unidad de Cebolla en cubos
1 Unidad de Pimiento rojo en cubos
500 gr. de Calabaza en cubos
2 Unidad de Puerro en cubos
4 Unidad de Zanahoria en cubos
2 Unidad de Batata
2 Litro de Caldo de verdura
2 Unidad de Hoja de laurel
Unidad de Ajo 3 dientes aplastados
200 cc. de Leche de coco
2 Cucharada de Curry en polvo
1 Cucharadita de Ají molido
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
Cantidad Necesaria de Pan lactal
PREPARACIÓN

Precalentamos la Cacerola. Agregamos aceite de oliva y salteamos la cebolla, el pimiento, la calabaza, el puerro, la zanahoria y la batata en cubos. Agregamos el caldo, el laurel y el ajo y bajamos el fuego a mínimo. Cocinamos hasta que los vegetales estén tiernos. Condimentamos con curry, ají molido, sal y pimienta. Procesamos la sopa e incorporamos la leche de coco.

Servimos con pan tostado.

 

¿Cómo fue tu experiencia con el sitio web?