Tarta de atún y tomate

Tiempo aproximado: 40'
Porciones: 5

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Huevo
1 Pizca de Sal fina
4 Cucharadas de Aceite de oliva
4 Cucharadas de Agua
1 Cucharadita de Pimentón
180 grs. de Harina leudante
1 Cucharada de Mostaza

Relleno

250 grs. de Atún
100 grs. de Queso crema
2 Unidades de Tomate perita
50 grs. de Aceitunas negras descarozadas
2 Unidades de Huevo
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
Preparación

Masa

  • Mezclamos el huevo con la sal, el aceite y el agua. Agregamos el pimentón y la harina. Formamos una masa homogénea y la dejamos descansar 15'.
  • Estiramos la masa. Forramos el fondo y las paredes de la Sartén aceitada.
  • Pincelamos el fondo de la masa con la mostaza. Pinchamos con un palillo.

Relleno

  • En un bowl mezclamos el atún escurrido con el queso crema, los tomates cortados en cubitos, las aceitunas picadas y los huevos.
  • Condimentamos y distribuimos el relleno sobre la masa.
  • Tapamos y cocinamos fuego corona hasta finalizar la cocción.
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados