Recetas > Harinas > Tarta de bizcochuelo
Tarta de bizcochuelo

Tarta de bizcochuelo

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 10
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Tarta de bizcochuelo



Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 10

1 Unidad de Masa para tarta
300 gr. de Dulce de membrillo

Bizcochuelo

3 Unidad de Huevo
100 gr. de Azúcar
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
100 gr. de Harina leudante
PREPARACIÓN
  • Forramos el complemento para tartas con el disco de masa. Luego distribuimos el dulce de membrillo sobre la masa.
  • Preparación del bizcochuelo: Colocamos en un bowl los huevos, el azúcar y batimos hasta lograr una preparación bien espesa, llamada punto letra..
  • Añadimos el aceite de oliva y la harina en forma de lluvia. Mezclamos con espátula de manera envolvente.
  • Volcamos la preparación sobre el dulce de membrillo.
  • Precalentamos el Ecohorno 10’ a fuego fuerte.
  • Una vez caliente, Introducimos el complemento para tarta y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción. Utilizar el escape de vapor abierto.
 
Volver