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Tarta de espinaca y tomates

Tarta de espinaca y tomates

TIEMPO APROXIMADO 35'
PORCIONES 6
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Tarta de espinaca y tomates



Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 6

Masa

9 Cucharada de Agua
3 Cucharada de Aceite de Oliva Olivos del Salar
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharada de Orégano
1 Cucharada de Semillas de sésamo y Chía
200 gr. de Harina leudante

Relleno

1 Atado de Espinaca crudas (250 gr)
2 Unidad de Cebolla de verdeo picadas y rehogadas
1 Unidad de Puerro picado y rehogado
50 gr. de Queso parmesano rallado
2 Cucharada de Almidón de maíz
3 Unidad de Huevo
50 gr. de Crema de leche
100 gr. de Queso fresco
100 gr. de Tomate cherry
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Nuez moscada
PREPARACIÓN
  • Colocamos en la Sartén, el agua, el aceite, la sal, el orégano y las semillas; mezclamos y agregamos poco a poco la harina,   Unimos con una espátula y formamos una masa tierna.  Estiramos cubriendo todo el interior de la Sartén  (usamos la Sartén como bowl!!!).   Pinchamos la masa con un palillo.
  • En un bolw mezclamos la espinaca cortada en fina juliana, la cebolla de verdeo, el puerro,  el queso rallado, la fécula, los huevos, la crema y los daditos de queso fresco.  Condimentamos.  
  • Distribuimos el relleno sobre la masa.  Cubrimos con los tomates.  
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos y servimos!.
 
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