Tarta de fruta

Tiempo aproximado: 45
Porciones: 8

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
1 Cucharada de Manteca
2 Cucharadas de Azúcar
1/2 Kilo de Ciruela
1/2 Kilo de Duraznos
150 grs. de Azúcar (preferentemente mascabo)
3 Unidades de Huevo
3 Cucharadas de Miel
210 grs. de Harina leudante
3 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Cucharadita de Canela en polvo
1 Cucharadita de Jengibre en polvo
50 grs. de Arándanos
Preparación

·                 Colocamos la manteca, el azúcar, las ciruelas, el durazno y cocinamos hasta formar un caramelo que cubra la fruta. Reservamos.

·                 Batimos el azúcar con los huevos, la miel y poco a poco la harina leudante. Agregamos la canela, el clavo de olor y el jengibre. Mezclamos hasta lograr una preparación homogénea y reservamos en el refrigerador 20'. Forramos la Sarten, rellenamos con las frutas. Cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.

·                 Finalmente decoramos con los arándanos.

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