Torta con dulce de membrillo

Tiempo aproximado: 40'
Porciones: 8

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
200 grs. de Azúcar
150 cc. de Aceite de Oliva Extra Virgen
3 Unidades de Huevo
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
280 grs. de Harina leudante
3 Cucharadas de Leche
150 grs. de Dulce de membrillo (o batata)
50 grs. de Azúcar impalpable
Preparación
  • Colocamos en un bol el azúcar, el aceite de oliva, los huevos y la esencia de vainilla; mezclamos hasta disolver el azúcar.
  • Incorporamos la harina alternando con la leche y continuamos mezclando hasta lograr una pasta homogénea.  
  • Finalmente añadimos el dulce cortado en cubitos (previamente espolvoreados con harina para que no decanten en el fondo de la torta durante la cocción).
  • Volcamos la mezcla en la Sartén enmantecada, tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos.
  • Espolvoreamos con azúcar impalpable.
La sorpresa estará completa si invitás a tu familia o amigos para compartirla!
 
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