Torta de manzana y cacao

Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 10

Función

Horno para masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
180 grs. de Manzana roja rallada
100 grs. de Miel
150 grs. de Harina leudante
3 Cucharadas de Cacao amargo
1 Cucharadita de Polvo para hornear
100 grs. de Azúcar
1 Cucharadita de Canela en polvo
1 Cucharadita de Jengibre (al ras)
2 Unidades de Huevo
50 grs. de Almendras (picadas)
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen
1 Cucharadita de Manteca
3 Cucharadas de Azúcar impalpable
Preparación
  • En un bol rallamos la manzana y la mezclamos con la miel.
  • En otro bol mezclamos la harina, el cacao, el polvo para hornear, el azúcar, la canela y el jengibre.
  • Incorporamos la mezcla de manzana a los ingredientes secos.
  • Agregamos los huevos y las almendras (pasadas por harina para que no decanten durante la cocción).
  • Colocamos la preparación en la Sartén enmantecada. Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.  
  • Desmoldamos y espolvoreamos con azúcar impalpable.
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