Torta de manzana y cacao

Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 10

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
180 grs. de Manzana roja rallada
100 grs. de Miel
150 grs. de Harina leudante
3 Cucharadas de Cacao amargo
1 Cucharadita de Polvo para hornear
100 grs. de Azúcar
1 Cucharadita de Canela en polvo
1 Cucharadita de Jengibre (al ras)
2 Unidades de Huevo
50 grs. de Almendras (picadas)
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen
1 Cucharadita de Manteca
3 Cucharadas de Azúcar impalpable
Preparación
  • En un bol rallamos la manzana y la mezclamos con la miel.
  • En otro bol mezclamos la harina, el cacao, el polvo para hornear, el azúcar, la canela y el jengibre.
  • Incorporamos la mezcla de manzana a los ingredientes secos.
  • Agregamos los huevos y las almendras (pasadas por harina para que no decanten durante la cocción).
  • Colocamos la preparación en la Sartén enmantecada. Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.  
  • Desmoldamos y espolvoreamos con azúcar impalpable.
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