Torta granizada

Tiempo aproximado: 50'
Porciones: 12

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
200 grs. de Crema de leche
100 grs. de Azúcar
3 Cucharadas de Dulce de leche
3 Unidades de Huevo
225 grs. de Harina leudante
4 Unidades de XBarritas de Chocolate negro fileteadas con cuchillo (80 g)
1 Cantidad Necesaria de Manteca (para la cacerola)

Cobertura

2 Cucharadas de Cacao amargo en polvo
3 Cucharadas de Azúcar impalpable
1 Cantidad Necesaria de Agua (caliente)
1 Cucharada de Dulce de leche
Preparación
  • En un bol batimos la crema con el azúcar hasta lograr punto chantilly.
  • Agregamos el dulce de leche y luego uno a uno los huevos.
  • Incorporamos la harina tamizada y las barritas de chocolate.
  • Vertemos la mezcla en la Cacerola enmantecada.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos.
  • Mezclamos el cacao con el azúcar impalpable. Agregamos poco a poco agua caliente hasta obtener una preparación cremosa. Añadimos el dulce de leche, mezclamos y volcamos sobre la torta.
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