Recetas > Frutas > Torta pecosa
Torta pecosa

Torta pecosa

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 20
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Torta pecosa



Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 20

3 Unidad de Huevo
300 gr. de Azúcar
4 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
350 gr. de Harina leudante
1 Unidad de Naranja ralladura
1 Unidad de Naranja jugo
1 Unidad de Zanahoria mediana, rallada
1 Taza de Chips de chocolate para decorar (pasados por harina)
TIPS

¡La vitamina C y minerales de esta torta te van a ayudar a estar sano y fuerte!

PREPARACIÓN
  • Mezclar en un bol huevos, azúcar, aceite y ralladura de naranja y zanahoria.
  • Agregar poco a poco harina y jugo de naranja.
  • Integrar bien y agregar los chips de chocolate.
  • Volcar en la cacerola enmantecada y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldar y compartir una vez fría.
Volver