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Tortilla de brócoli con salsa de queso cheddar

Tortilla de brócoli con salsa de queso cheddar

TIEMPO APROXIMADO 60
PORCIONES 8
Función:

Tortillas, Omelettes, Panqueques

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Tortilla de brócoli con salsa de queso cheddar



Tiempo aproximado: 60
Porciones: 8

Tortilla

500 gr. de Brócoli
2 Unidad de Cebolla picada
2 Unidad de Ajo dientes picados
7 Unidad de Huevo
100 gr. de Queso parmesano rallado
1 Cucharadita de Nuez moscada
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta

Salsa

200 gr. de Queso cheddar rallado
50 cc. de Leche
PREPARACIÓN

Precalentamos la Cacerola a fuego medio 5’. Agregamos aceite y salteamos el brócoli con la cebolla y el ajo. Reservamos.

En un bowl batimos los huevos con sal, pimienta y nuez moscada. Incorporamos las verduras previamente cocidas y el queso.

Volcamos la preparación en el Savarín lubricado con aceite.

Precalentamos la Cacerola 5’ a fuego mínimo. Colocamos dentro el Savarín con la mezcla y cocinamos a fuego mínimo 40’.

Para la salsa derretimos el queso cheddar a fuego mínimo con la leche.

Servimos la tortilla junto con la salsa.